Prepara bombones rellenos en 3 simples pasos

Los chocolates rellenos son una buena alternativa para brindar en caso de visitas inesperadas.  Aprende a preparar bombones rellenos de la forma más sencilla y sin pasar varias horas en la cocina. Con esta receta de tres pasos aprenderás cómo hacerlo.

Ingredientes para los bombones

  • chocolate de repostería, amargo o dulce (depende de tus gustos)
  • frutos secos, trocitos de frutas, malvaviscos, mermeladas o algún relleno de tu preferencia
  • molde plástico o cubeta de hielo

Pasos

  1. Derrite el chocolate sólido en el microondas o a baño María hasta que se vuelva líquido.
  2. Coloca spray antiadherente en el molde o cubetas y vierte el chocolate derretido hasta la mitad. Asegúrate que el chocolate cubra los bordes del molde. Lleva al refrigerador y deja enfriar hasta que se vuelva sólido.
  3. Cuando el chocolate esté sólido agrega los frutos secos, trocitos de fruta o el relleno que prefieras en cada espacio del molde y vierte otra parte del chocolate líquido para cubrir por completo el relleno. Lleva al refrigerador y deja enfriar por completo.

Así cuando necesites una dosis de azúcar tendrás tus propios chocolates. Puedes sacarlos de la cubeta y envolverlos en papel celofán o en bolsitas decoradas para que sean más llamativos.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sin valoraciones)
Cargando…