Prepara estas deliciosas hamburguesas de Pullet Pork

  • Ingredientes para la carne

400 gramos de aguja de cerdo

400 gramos de aguja de cerdo

1 zanahoria entera pelada

1 rama de apio

1 rama de apio

20 mililitros de vino dulce

½ Litro de caldo de carne

1 ramita pequeña de canela

1 rama de tomillo

1 hoja de laurel

Granos de pimienta

40 gramos de aceite de oliva

40 gramos de Nueces California picadas para las hamburguesas

4 panes de hamburguesa estilo pan de leche (50g/ud.)

  • Encurtido:

1 cebolla moradas

1 cebolla moradas

1 cucharada de vinagre blanco

Tabasco

Tabasco

  • Preparación
  • En una olla, poner a dorar en aceite de oliva la pieza de cerdo. Salpimentar y dorar por todos los lados. Una vez doradas, retirar la carne y reservar.
  • En la misma olla, dorar la zanahoria, la cebolla y el apio. Añadir el azúcar moreno y el vino. Una vez evaporado el alcohol, agregar la carne ya sellada y el caldo. Dejar que hierva un par de minutos. Bajar el fuego de la olla, añadir las especias y cocinar a fuego muy bajo, con tapa, durante 3horas.
  • Mientras, hacer un encurtido de cebollas moradas. Para ello, cortar en juliana gruesa la cebolla, ponerla en la sartén con aceite de oliva, el vinagre, unas gotas de tabasco y cocinar hasta evaporar del todo el líquido.
  • Una vez pasado el tiempo de cocción del cerdo, dejar en la misma olla hasta que se enfríe un poco. Retirar de la olla las verduras y las especias y dejar sólo el caldo y la pieza de cerdo. Con la ayuda de unos tenedores, desmigar la carne bien sobre una bandeja e hidratarla con el caldo- que ya estará espeso y con textura de salsa-.Llevar a una olla para mantener caliente sobre fuego bajo. Añadir los 40g de nueces picadas.
  • Calentar los panes de hamburguesa. Una vez calientes, poner una buena cantidad de la carne, formando unas hamburguesas gruesas, encima colocar las cebollas encurtidas y algunas nueces picadas y servir.
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